Картина 1

1
Счастливы те, кто здесь бывал.
Внимал красоты здешних мест.
Мечтал и к музам дух взывал,
своей судьбы направил перст.
То чудные страницы нашей жизни
И лучшее придумать уж нельзя.
Эх детство - наша милая пора
Уходишь, не воротишься и к тризне.
Но есть возможность укротить мгновенье
И, будто снова стать беспечным и лихим,
Увидеть детскими глазами воскресенье.
Навек прильнуть к стенам твоим родным.
О школа, сколько вверишь вновь
И слез, и счастье, ненависть и любовь.


Рецензии