Написано в троллейбусе зимой 2001г

Сегодня я счастливый человек,
Мне очень хорошо
И, кажется, что буду жить я целый век,
Принося людям лишь добро.

А за окном метелица играет,
Деревья одевая в белый фрак.
И мне все это помогает
Пережить все горести и мрак...


Рецензии