И брат, стрелявший в мое сердце

Так что мой друг, в гитаре звонкой,
Так много счастья и добра?
Что я иду дорогой ломкой,
Из жидкого в чернь серебра...
Что я плачу  алтын злаченый,
За черствый хлеб и за любовь...
А лучше был бы конь холеный,
Бунтарный, будь-то моя кровь...
И брат, стрелявший в мое сердце....


Рецензии