Ангел и Бес

Изорваны, растрёпанные тучи
И наспех солнечным лучом зашиты.
Твой запах от Sauvage Dior летучий
Даёт мне ощущение защиты.

Висят в прихожей сложенные крылья,
Поблёскивает нимб с помадой рядом.
На зеркало накинута мантилья,
Чтобы с бесстыжим не встречаться взглядом.

От жарких тел ещё не стынет простынь,
Нутро взрывает ароматом кофе.
Стекаю мёдом, наблюдая просто
На фоне утра мужественный профиль.

Слова пусты - поговорим телами.
В объятьях Беса Ангел спит беспечно
Рай встреч и ад разлуки между нами
Обречены быть тайною навечно.


Рецензии