Колобок

Я унылый "Колобок",
Улыбаться я бы мог,
Но мешают щёки мне,
Я несу их на спине.

У меня растёт живот...
Но никто там не живёт.
Просто я голодный вечно...
Ем и ем, и ем беспечно.

Ног и рук уж не видать
Долго до обеда ждать..
Мне показан был творог,
Но в руке держу пирог :)

Всё запью компотом я...
Полежу комфортно я...
Подрасту ещё чуток
И поеду на Восток.

Сделаю в Сумо карьеру,
И поеду на ривьеру
Я ОГРОМНЫЙ "КОЛОБОК"
Диетолог - не помог! :)


Рецензии