Невинная душа

Посмотри, посмотри моя сестрица
Куда я смотрю
И скажи почему от боли,
по моим щекам скатились слезы!
И в глазах, зеркально
Отобразился страх
Потому что я видела темноту,
И мрак подверг всех нас

Заковав в цепи, пустив по кругу
Ожесточенья ...
Душа моя оказалась за тенью,
На многие поколенья
Кто отнял мою жизнь
Он бросил меня в каналью,
Чтобы не нашли.
Я так сестрица громко  кричала, в пустоту
Но слышала только себя,
Эхом разлетались мои слова
Унося в далекие края...

А теперь я вижу с высока,
В его глазах - такой же страх
Он совершил темный обряд,
пролив кровь невинной души.
И свершилось правосудие
Оставив печать угнетенного.
Над всем его родом
Невинная душа обрела свободу,
ушла прочь на небеса.
Познав всю горечь сполна


Рецензии