Гнилые груши

Фонарь. Сиянье лиц. Вечерние молитвы, -
Стремление к Любви рождает мимолет.
Помятая постель. Без битв проходят битвы.
Хоть плавится крыло, а хочется на взлет!

Усталая мадам поправила прическу, -
Дешевые слова ей все равно к лицу.
С заката до зари я в роли недоноска
Целую ей меж ног продажную звезду.

И пошловатый смех раздразнивает душу, -
Так хочется с разгона врезаться в бетон!..
Но сплюнув, я смеюсь и ем гнилые груши,
Идя через вагон в очередной вагон.
2017


Рецензии