Прибой

Линии наших рук,
Лики судьбы...
Грёзы скрипичный звук,
Дум путевых столбы,
Выход за край миров,
За освещённый круг -
В ночь незнакомых слов,
В утра открытый люк.




Новь на другой земле,
В тысяче сказок от...
Правда всегда извне,
Время - наоборот.
Город одет в прибой,
Вывесок блеск,цветы.
Между Тобой и мной -
Вечной любви мосты.




Не вспоминайте нас,
Статуи прошлых зим,
Красноармейский вальс,
Белогвардейский гимн,
Монстры Кремля.Заря
Договорит письмо.
Скажешь мне: - Это я. -
Вспыхнешь,когда темно,




Вместе со мной,звездой,
Над пустотой и сном. -
Где-то наш тёплый дом,
Где-то наш крепкий ром,
Где-то наш общий вид,
Берег,очаг,огонь. -
Между чужих орбит,
Крепче сожми ладонь.


Рецензии