Ночной мираж

Ночной мираж - размыты все границы,
Во мраке звезды разлетаются, как птицы.
Луна серебряным огромным зверем,
Глотает молнии, как огненные змеи.
Самолет летящий ночным рейсом,
Вдруг крылья опустил свои, как пейсы,
На месте замер прекратив полет.
Туча мохнатая открыв пошире рот,
Заглатывает звезд парящих хоровод.
Эта иллюзия - знак, волшебство, восторг!
Как-будто, ты не ты, и мир тебя отторг.
Ночное небо без предупреждения,
Сведет с ума. Вот это - наваждение!
Забудешь все, что кем-то ты рожден,
Как-будто, только что, пришел оттуда,
Существования смысл понять ты обречен.
Взгляд в бесконечность, в мир ночного чуда!


   


Рецензии