Мне жаль, тебя нет, запятая

Нет тебя,октября,нет шести часов
Проклятых
Фитилям,дай огня,
пусть наглядно вижу,что нет тебя.

Шести часов я ждал,чтоб крикнул циферблат
нет тебя,нет преград,ветроград.
Нет тебя,ты была,а я ждал об стену ногти дырявя
В нашей бочке меда,слишком много дегтя и дряни

Я не
питаюсь больше воспоминаниями дохлыми
Бог потому и умер,что казалось будто их он хранил
Вдыхать в них жизнь,было трудно с лихвой они

Виновны в том что,я полюбил быть один как тебя
Я тебя в себе сохранил,несу тебя в себе
И мне легче потому терпеть твое отсутствие

Мне жаль ту любовь,что ты подарила другим
Мне жаль твой портрет что я писал от руки
Мне жаль ту обиду что я держу в заточении
Мне жаль что если я дам ей свободу
Слезы станут гостем очей твоих

Мне жаль что пропал наш телекинез
Мне жаль что эти стихи есть
Не жаль лишь того
Что я честен как с заблудшим путником лес
Мне жаль,с тобой лучше,но без
Мне жаль тех кто уверен в том что
Тело-это конец.


Рецензии