Уже прошло, но помню...

Завтра - твой день рождения!
Завтра - замечательный день.
В мыслях я пошлю поздравления
И мелькну пред тобою, как тень.

Тебе я пожелаю
С той девушкой любви.
Тебя я поздравляю:
С ней счастливо живи.

К тебе безразличность осталась,
Конечно, время уж прошло.
Поняла, что напрасно ждала я,
Да, и время иллюзий прошло.

Может быть, как увижу тебя я,
В душе моей воскреснет огонек,
Только он быстро сгорает
И остается лишь уголек.

С днем рождения тебя поздравляю,
Любила очень сильно я тебя,
Завтра тебе в мыслях пожелаю,
Чтобы другая любила, как я...


Рецензии