Очи

Бывает ночь белее дня,
И день чернее ночи.
Бывает улетит душа
Как можно дальше от огня,
И ясные как небо очи,
Те верные, щенячьи очи
За веками тебя укроют.

Прогонят грусть они
И боль в душе закроют.


Рецензии