Детское

На меня пролился дождь,
Теплые слезинки.
Это очень хорошо,
Тают в сердце льдинки!

Приложу я лопушок,
К ранке на коленке,
Станет легче на душе,
Отойду от стенки!

Глянет солнышко с небес,
Свет подарит людям,
Кучу озорных чудес,
Выложит на блюде!

Я в ромашки завалюсь,
Больше не ищите,
За корону не держусь,
Подтвердите свите!

Я на цену не смотрю,
Не плачу, ворую.
На допросе объясню,
Чувством не торгую!

Мне смеяться не грешно,
Мне грустить не страшно,
Радость это хорошо,
Слезы, путь до счастья!

Владимир Кузнецов


Рецензии