Вырастают дети...

***

Вырастают дети. Вырастают.
Гнёзда покидают. Улетают.
За мечтами, счастьем. За морями.
Лишь бы не трепало их штормами.
Лишь бы счастье долгим оказалось.
Пусть и небольшим. Пусть только малость
Им досталось горя б и утраты.
Пусть они не ведают расплаты
За грехи свои и за ошибки.
Если ошибутся – пусть  не шибко.

И всегда  пусть им в дороге ветер
Дует в спину. И ничто на свете
Пусть не сломит их. Любовь и Вера
Будут им подмогой. А примером
Служат Правда, Истина. И чтобы
Прочь ушли болезни и хворобы.
Светел Путь пусть будет их и ярок.
Жизнь – вот Бога тот святой подарок,
Что мы все приняли от рожденья.
Продолженье – в наших поколеньях.


6 июля 2017г.


Рецензии