Сахалин

А ведь стоило уехать на край света,
Далеко, за тридевять земель...
Знаешь, ведь и здесь бывает лето,
А зимой роскошная метель.
Красоты осенней сахалинской
Просто невозможно передать -
Приезжай, хоть это и не близко,
Надо самому всё увидать.
Раз увидишь и не позабудешь
Зелень сопок и простор морской,
И меня уже ты не осудишь,
Что люблю я остров всей душой


Рецензии