Учителям

 
                (Акростих)

... У\летят из гнезда перелетные птицы,
......... Ч\то взрослели и крепли под Вашим крылом,
............... И\, конечно же, с ними придется проститься,
..................... Т\олько плакать не стоит на их выпускном!
........................... Е\сть такая работа: воспитывать детство!
................................. Л\учшим людям вверяем мы наших ребят!
....................................... Я\сность взглядов и знания - Ваше наследство -
............................................. М\еценатством души обернется стократ!


30.06.2017 г.

Фото: www.google.ru


Рецензии