Играет пеною волна...

Играет пеною Волна о берег влажный. Тихо Вечер, оставив небу стремена, спустился нА берег.Далече устало смотрит Солнца Лик на гладь морскую,  и дорожкой спешит с Волной остывший блик, чтоб с Вечером побыть немножко, погладить в сумраке песок, собрав с него тепла остатки.Забрал бы он, коль это мог,  всё-всё, что есть на том в осадке. Но сноровИстее Волна. Словно рукой собрав всё пеной, Царю Морскому в дар она уж отдала весь сбор свой денный.


Рецензии