Наталье Шишкиной

У нашей Наташи
Ни капельки фальши
И держит кайфовый режим.

С утра не поспамши
Не знаешь,что дальше
Готовит логический жим.

Мне нравится внешность,
Манеры,одежды,
Красива фигура её.

Люблю я спокойных
И в меру разбойных.
То ж можно сказать про неё.

Охота сказать враз:
"Судьба не свела нас,
Несносен черёд дней лихих.

Я очень люблю Вас,
Люблю свет твоих глаз
И запах духов дорогих".

В гостях у сестрёнки
Ей рад как девчонке
И сыплется тонкая лесть.

К столу приглашаю,
Пьём крепкого чаю.
И это-огромная честь!

Быть ближе нельзя к ней.
Хочу быть в друзьях с ней.
Сестрёнка встаёт на дыбки:

"Наталья замужем,
Ей быть только с мужем".
И наш разговор для души.

И пусть всё насмарку,
Держу свою марку,
В душе есть бедлам и хаос.

Мне больно и горько,
Уйду я тихонько,
В душе чтобы всё улеглось...


Рецензии