Вид из Циферблата

Прогулка по вечерней Казани

Вид из окна библиотеки "Циферблата" на Университетской, где мы любим читать "стихи на табуретке" и пить латте с корицей, на вечернюю Казань...

Фото Ильгизы Ким (Волгоград)


Рецензии