Мои глаза зелёные

Мои глаза зелёные
Ты называл пушистыми,
Большими и бездонными,
Лучистыми и чистыми...
Но как-то озадачил ты -
Под брань-грызню кипучую
Их, те, что звал кошачьими,
Ты окрестил колючими...
Пытаясь вникнуть, истово
С утра вопросом мучаюсь:
Зелёное, пушистое
Бывает ли колючее?


Рецензии