Незнакомка 2. 0

Я преклоняюсь пред тобой
Богиня правильного русла,
И не хочу я быть собой,
Когда в окошко плачешь грустно.

Остался вновь один я на краю.
Хожу по грани сна и воли.
Но без тебя я не могу,
Страдаю я от дикой боли.

Вернись ко мне когда простишь,
И злобу тихо ты отпустишь,
Я вновь скажу тебе малыш,
Как сильно ты меня целуешь.

Вернись, когда дожди остынут,
И вновь полюбишь меня ты.
Все чувства дико с нами хлынут,
А вечером ты сделаешь манты.

Вернись, когда твоя забота
Захочет снова быть моей.
А отношения не работа,
Готов испить я семь морей.

Вернись, когда забудешь грубость
И дерзость исковерканных вещей.
Вернись, и я забуду тупость
Ужасных прожитых ночей.

Вернись, когда сама захочешь,
Я буду ждать тебя всегда.
Я обожаю как хохочешь.
Навеки будешь ты моя.


Рецензии
Великолепное стихотворение, хочется прочесть ещё раз

Вера Нагорная   05.07.2017 21:55     Заявить о нарушении