Песня дошколёнка

Знаю, мне учиться надо -
Гимназистом буду я.
Вся семья,конечно, рада,
Даже кошечка моя.

Как-то мама удивилась:
- Почему же ты грустишь?
- Потому что очень жалко,
Что я снова не малыш.

С детским садом расставаться
Не хотелось очень мне,
Но лежат тетрадки, ручки
В школьном ранце на ремне.

Мама всё мне объяснила.
Не жалею ни о чём.
Ведь гимназия, ребята,
В детском садике моём!

Обещаю на уроках
Получать высокий балл.
Обещаю всё запомнить,
Что учитель рассказал.

Выполнять всегда заданья,
На уроках не болтать.
Самым лучшим гимназистом
Очень постараюсь стать.


Рецензии