***

 В мое ты сердце, вдохнула вечность -
 Что с первых наших встреч,
 Где так, из тени обличил, я свет своей души -
 Bon mot  его, где как в картинах  Della  notte.


 И  зиждецею я дышу, в мечтах своих с тобою,
 Где будущее, озаряется  в   любви и страсти,
 А  жизни прошлых  лет – беспамятством  теней,
 Но в настоящем – с тобою только свет, пленительного счастья.



 / Октябрь  2016г./


Рецензии