любовь жива

любовь жива!
и будет жить!
она не может  истощиться.
любовь--Вода!
приди испить
Живую влагу,
насладиться
её Огнём,--желаньем жить,
её Землёй--принять с отдачей.
любовь---дыханье,Воздух,Нить
Любовь бессмертна! не иначе!

...........
Р.S. это не пустые слова, не пафосные.
это то, что ощущаешь красной нитью всей своей жизни.


Рецензии