Поэзия

         Поэзия внезапно постучится
         И стих родится из обычных
                дней.
         Из моря чувств, явлений и
                открытий,
         Из бабочки и облаков.

         Я вижу, осязаю и ликую.
         Печаль порою разговор
                начнет
         И радость-дочь так звонко
                рассмеется,
         Что крылья-вдохновения
                призовет.


Рецензии