Кто в игре

Накануне ты
Крикнул: "Кто в игре?"
На кону не ты,
На кону — твой грех.

Разделить его
Предлагал не раз
Просто на "слабо"
Каждой среди нас...

Для чего игра?
Ни одна не шла ж!
Но создал кураж
Лже-ажиатаж.

Конкурс манит всех,
И идет борьба...
А забрать твой грех
Сможет лишь одна.

Где-то чести треск,
Слышен громче стал.
Правила - гротеск,
Ну а суть проста:

Как и все - борись,
Пусть итог нелеп.
Им не важен приз,
Сладок вкус побед.

И бегут, крича
И топя других,
Двадцать пять девчат.
Здравый смысл погиб.

Победитель есть.
Обошла их всех.
И ты счел за честь
Ей вручить свой грех.

Шум оваций, визг!
Встала впереди.
Ей не важен приз.
Важно победить.


Рецензии