Запомни лето красное

" А ты запомни лето красное"- слова Елены Радкевич, музыка Ядвиги Поплавскай.
 Песня посвящена памяти певца Виктора Вуячича, написана в 2000 году.

Над головой в вечернем зареве
пылает стая лебединая,
зовет меня в дорогу дальнюю,
кружит над красными рябинами...
Пока надежды не потеряны
и ожиданья не напрасные,
пусть рядом бродит осень серая,
а ты запомни лето красное!

Как белый лебедь в небо синее
душой взмываю в поднебесье я,
от туда вновь к тебе, любимая,
вернусь на землю эту песней я...
Еще надежды не потеряны
и ожиданья не напрасные,
уже тоскует осень серая,
а ты запомни лето красное!

Когда же стая лебединая
сгорит дотла в вечернем зареве,
ты без меня,моя любимая,
начни все в этой жизни заново..
Знай,что надежды не потеряны
и ожиданья не напрасные!
Заплачет тихо осень  серая,
а ты запомни лето красное!

Надежды наши не потеряны
и мои песни не напрасные!
По мне пусть плачет осень серая,
а я запомнил лето красное...


Рецензии
Песня понравилась.Успехов, здоровья!
С уважением

Предпоследняя Ошибка   10.12.2021 10:11     Заявить о нарушении