Шутка с грустинкой

Который раз, а грабли, братцы, те же -
Всё  хлебосолов  не  обидеть  норовя,
Мне легче вновь потом пустить кровя,
Чем ложкою махать чуть-чуть пореже!

К чему бы я? Да, был на дне рожденья,
Застолье,  что  куда  тому  Лукуллу!
Сравнима ль лавка нынешнему стулу -
Присядь, чему отдашь ты предпочтенье?!

Вот и присел, а сбоку сел “Демьян”
И  так  душевно  блюда  наполнял,
Что если б голосу желудка я не внял,
То вынесли б – хотя и не был пьян.

Последствия  припоминать  отвратно,
От  «финской»  клизмы  не  ушел, 
Залили так, что горлом жмых пошёл -
Там всё меню проглядывалось внятно!

Кого ж винить – себя, сижу в дерьме!
У комсомолки, у красотки, активистки,
Пусть бывшей, но соседки, пианистки -
Я  подмочил  мужское  РЕНОМЕ! 

Надеюсь очень, никого там не обидел,
В честном застолье всё ж не наследил!
Клянусь! Исправлюсь, я не всё допил!
И ты, Сашок, меня плохим не видел…


К.Д.Б.



Рецензии