Другу

Как хочется мне водки засадить,а может просто выкурить сигару,и по душам с тобой поговорить и вспомнить как с тобой на пару гуляли,веселились без забот и в школу по дорогам пыльным вместе ходили много раз и каждый год,и мы мечтали каждый о невесте.За партой мы с тобой всегда вдвоём сидели и болтали втихомолку,на переменах парочку боёв устроим как на рынке барахолку.Турник и брусья,на руках мозоль и не было нам равных в физкультуре,нам говорили - турника король,неслись по коридору словно пули.В спортзал ходили каждый день почти,на тренажёрах мускулы качали,конечно мы с тобою не качки,но мускулами часто мы играли.А помнишь как во вкладыши с тобой в подъезде мы стучали вечерами,и не хотелось нам идти домой,компании большие собирали.На каждый праздник мы даём концерт в закрытых вечеринках нашей школы,аплодисментов тех давно уж нет,воспоминанья колют как уколы.Жизнь развела на многие года нас далеко далёко друг от друга,общались правда мы с тобой всегда - не часто,когда лишняя минута.Со временем всё реже и сейчас раз в год на день рождения поздравишь,да в одноклассниках порой свой класс под фотографией моей поставишь.Я просто свои мысли говорю,пишу о том что вообщем наболело.Тебе мой друг я руку крепко жму - пиши,не забывай меня наверное.


Рецензии