Избавила от лжи

Я просто ухожу с твоей дороги,
Другой судьбой – без боли и потерь.
Нет девочки смущённой, недотроги,
Я стала сильной женщиной, поверь.

Заглядывать в глаза теперь не нужно,
Во всём пытаться мигом угодить.
Простимся без скандала мирно, дружно,
Врагами расставаться — трудно жить.

Уставших быть вдвоём я исцелила,
Нам эти узы стали нелегки.
Всё то, что было раньше сердцу мило,
Само собой распалось на куски.

У каждого ещё случится чудо,
Любовь подарит новый, яркий свет!
Я плохо вспоминать тебя не буду
И ты меня не проклинай во-след.

Сожгла и разбросала пепла груду
Избавила от лжи и весь секрет.


Рецензии
Стих так красиво написанн.

Сергей Лутков   04.12.2023 19:37     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Иннеса Шкурецкая   04.12.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.