Тихий причал

Отныне я без сердце- оно разбито,
Увы, бывает в жизни так,
У нас уже не может получиться,
Ты про*бал меня,- дурак.
Я за тебя была готова на х*р слать
Своих друзей и прочих близких,
Но для тебя всего лишь тихий я причал
И ты поплыл в другие океаны.
И этой ночью лишь боль и алкоголь
Спасут меня от роковой ошибки,
Без сердца жизнь я проживу,
А проживешь ли ты без тихого причала?


Рецензии