***

ТЫ ЗНАЕШЬ, ОНА МЕРТВА.
ПРОШЛИ С ЕЁ СМЕРТИ СУТКИ.
И ЕЙ НЕ НУЖНЫ СЛОВА,
И ЕЙ НЕ НУЖНЫ ПОСТУПКИ.

В РАЗБИТЫХ СЕРДЦАХ ЛЕЖИТ,
СЕГОДНЯ МЕРТВА И ЗАВТРА.
ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ЛЖИ,
ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ПРАВДЫ.

ЛИШЬ В ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
ЗАСТЫЛА ОДНОЙ КАРТИНОЙ.
ЕЁ УЖЕ ПРОСТО НЕТ,
А ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПРОСТИЛА.

ЕЁ УНЕСЛО УЖЕ,
КАК ВЕТРОМ УНОСИТ СЛЁЗЫ.
КАК СНЕГ НА МОЕЙ ДУШЕ
ЗАМЁРЗЛА ЗИМОЙ В МОРОЗЫ.

РАССЫПАЛА ВСЕ СЛОВА.
В МЕНЯ ПОСЕЛИЛАСЬ ОСЕНЬ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, ОНА МЕРТВА
И ЧЁРНОЕ - СЕРДЦЕ НОСИТ.

РАЗБИТАЯ ВНОВЬ СУДЬБОЙ,
И ДУШУ ТЕПЕРЬ НЕ ГЛОЖЕТ.
МЕРТВА НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ,
НО С ПУЛЬСОМ ЖИВЫМ ПОД КОЖЕЙ.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии