Дач-Ники

Мы все на даче Робинзоны.
Весенние чудесные сезоны
В манящей прелести видны,
Но ночи больно холодны.
Лопаты, грабли, где-то вилы,
Откуда-то берутся силы
Ворочать землю по-полдня.
Усталость не берёт меня.
Да что меня, вот тёща-трактор,
Она похоже на аттрактор.
Вокруг неё вся жизнь на даче.
И каждый мыслит об удаче:
Лечь на диван и там забыться,
Иль инвалидом притвориться.
Но тёща зрит за мною зорко.
И вот опять на ранней зорьке
Я в позе "зю" копаюсь в грядке,
Как будто я на физзарядке.
И так сезоны за сезоном,
Но счастье. Дышим-то озоном.
Мы все на даче робинзоны,
Но как сменить комбинезоны?


Рецензии