Без мейка - в Сердце

Я буду "некрасивой",
Я буду "нежеланной",
Я буду "нелюбимой",
"Пустой", "недолгожданной",

Я буду "не как все",
"Неяркой" и "ранимой",
"На чёрной полосе",
Людьми "не так ценимой" -

Поднялись все шаблоны -
В безмыслии, в тиши,
В Любви Истока - в  Сердце -
В Обители Души:

Где истина живёт -
Единая, простая -
Где ложное уйдёт,
Простор освобождая.

Я буду красивенной!
Божественно прекрасной!
Простой и совершенной!
Любимой, нежной, классной!

Я буду добротой -
Душой - в Любви парящей!
Естественной - собой!
Я буду настоящей!


Рецензии