Надо чёрта похмелить!

Рецензия на «Порою для сотворения стиха хватает» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2009/12/18/356

***   ***   ***

Для сотворения стиха,
Бутылка водки - не плоха!
И рифма точная так прёт,
Как в небе ясном - самолёт!

Но Круче - Русский самогон,
Стихов, появится - "вагон"!
Переборщишь, аж целых - "два"!
Болит, однако, голова!

И Муза рядышком лежит,
Хотя у ней - помятый вид,
Она, деваха - хоть куда:
С ней можно "красить провода"!

В постель с ней можно, на Парнас,
Везде Подруга шансы даст!..
Дружище! Самогон гони,
Твои Украсит Муза дни!

Чтоб "чёрт" Подругу "не забрал",
Ты "посади его" в "подвал"!..
Так сделал Бражников на днях:
Пусть не теряет, "дьявол", страх"!

Дурдом пока нам не грозит,
Спартанский выручает быт!..
Но надо "чёрта" "похмелять",
Не то, "помрёт", едрёна мать!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2017 21:24   


Рецензии
Философия с юмором - по жизни с задором!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.07.2017 22:02     Заявить о нарушении