Ожидание осени. Татьяне Б

Тёплый вечер спустился негаданно,
Землю кроет палитрой листва.
Наши руки сплелись так  нечаянно,
В поцелуе коснулись уста.
 
От соседей доносится музыка,
Мелодичный, старый романс.
Где-то свадьба на улице кружится,
И, для нас, тоже радостный час.

Сквозь листву на пол свет отражается,
Тонким блеском, красуясь Луна.
И, с дыханьем с тобой сочетается,
Зарождается сущность сама.

Лёгкий дождь, нас с тобою забавляет,
Мы мечтаем, сходить по грибы.
Безудержно ноченька тает,
Во всём мире милей только ты.

До утра остаётся время,
Но, душа почему-то болит.
Расставаться тяжёлое бремя,
Как разлуку с любимой прожить?

Солнце красит утрами рассветы,
На траве с блеском чистой росы.
В письменах,  ожидая приветы,
Изменения лучшей судьбы.
сентябрь 2012 г.


Рецензии
Ну ты балуешь сестрёнку, балуешь!!!

Сергей Шадрин   10.07.2017 04:33     Заявить о нарушении