Когда умирает легенда...

Когда умирает легенда
То  пропадает мечта,
Вслушайся в своё сердце,
Может быть жизнь не та?
Доброе возродится,
Зло побеждая в тебе,
Сказка ли быль приснится,
Всё изменив в судьбе.
И себя возвеличив,
Ты не узнаешь тогда,
Что в этой мире прилична
Только одна Доброта!


Рецензии