Только ты!

Милая моя ты недотрога.
Я тебе от сердца подарю
Росную,продрогшую немного
Первую весеннюю зарю.
Подарю и первую фиалку,
В летний зной прохладу расстелю.
Для тебя мне ничего не жалко,
Ты же знаешь-я тебя люблю!
Все цветы земные,что букетом,
Я со всего мира соберу-
Для тебя!Но главное не это,
Главное-что я тебя люблю!
Мне,тебя милее,нет  на свете,
Никого нет ближе и родней!
Без тебя мне ничего не"светит",
Только ты!Нет ничего главней!!!
        5.07.2017г.


Рецензии