Верю...

Верю я в тебя
И что чиста твоя душа,
И что уйдут печаль, тревога -
За тебя молю я Бога...
Верю я в тебя и чистоту твоей души,
Верю в то, что на многое способен ты.
Хоть и банальные строки,
Напоминают порой жизненные уроки
И может ты увидишь мои намеки,
Хотя все больше они напоминают экивоки.
А  знаешь, это всегда поначалу трудно,
Больно, мутно...
И даже бывает немного неуютно.
Но справиться поможет вера
И моя мера
Верить в тебя и твои силы,
Только бы мы остались живы...
 Верю я в тебя
И что чиста твоя душа,
И что уйдут печаль, тревога -
За тебя молю я Бога.
Слышит он, что счастье рядом.
Знает, знает как оно нам надо
И когда найдешь ты путь -
Я смогу тогда уснуть.

И во сне мы будем рады,
Рады, что любовь награды
Предоставит на новые преграды,
Которые пройдем мы вместе
По лезвию ножей,
По дорожкам неведомых путей.
И который раз я в сомнениях буду,
А ты успокоишь и скажешь,
Что все ещё будет.
Может у нас наивные мысли?
Или просто забыли, что люди душой не чисты?
И задавая вопросы опять и опять
Как можно в этом обществе себя не потерять?!
Ну, да, наверное, никак...
Никак не сохранить свои мечты, желания
Или, просто, забыть их основание?
Нельзя просто так страхи отпустить,
Их все равно с потрохами вернуть
И получится как замкнутый круг.

Мы заснем под облаками,
Под звездами и небесами,
Чтоб не слышать голоса тех,
Кого мы называли друзьями.
Сколько бы мы не кричали,
И как бы не молчали
Они будто за глухой стеной -
Не слышат голос твой.
Да и надоело сомневаться
И уже надо бы просыпаться,
Но в этом сне на долго придется остаться... .

(14 лет)


Рецензии