Любовь

Подводя печальные итоги
В образа ударила гроза.
Вытри об меня босые ноги,
Выколи презрением глаза.
Всякая религия крамольна.
Утюгу вовеки не солгу.
Если ты не сделаешь мне больно -
Я тобой гордиться не смогу.
Разложеньем уши отморозишь.
Разожжешь паяльника свечу.
Если ты меня в дерьмо не бросишь -
Я в другие страны улечу.
Припади к Земле заморским ухом.
На иврите песню прокричи.
Если не отравишь русским духом -
Слезу с термоядерной печи.
Смысл страны -
           промчаться на галере,
Повторив судьбу святой Муму.
Если не закроешь в диспансере -
Лапти прокремлевские сниму.
Мир разрушишь и переиначишь.
Исправленье -
            дар календарю.
Если ты меня в тюрьме не спрячешь -
Я тебя душой не полюблю!


Рецензии
Сплошные противоречия, так присущие великому русскому народу.

Юрий Чередниченко   16.11.2020 12:23     Заявить о нарушении