Снег на голову упал, да не растаял...

***

Снег на голову упал, да не растаял.
И морщины глубже пролегли.
За плечами годы летят стаей.
И всё жальче в небе журавли
Кличут счастье, да не дозовутся.
Время убежало – не вернуть.
А за мной дорожки мои вьются,
Приближая мой конечный Путь.


5 июля 2017г.


Рецензии