Миллионы ступеней

Каждый день среди нас миллионы ступеней,
Лестниц и эскалаторов метрополитена,
Кого то вновь поднимают к тяжелой  вершине,
Кого то вниз опускают все ниже и ниже.
Ну а мы все ступаем, ступаем бездумно,
Друг за другом стоим как в шеренге безумной,
И не видим ни лиц , ни себя, ни других,
Не смотрим на верх и не смотрим мы вниз.
Видим только разбитые совестью пятки,
И играем с судьбою в злые мы прятки.
Продолжается вновь за неделей неделя,
Мы выступаем в шеренгу никому уж не веря


Рецензии
Ступени преодоления
Каждого мгновения....

Лара Зингл   01.10.2017 20:36     Заявить о нарушении