Сила любви

Я за руку тебя держу,
Не в силах отпустить.
Бывало в жизни много жести,
Повтора больше не хочу.
Я не сумею без тебя.
С тобой же ведь спокойней, безопасней.
С тобой готов я все вершины покорять.
Идти на страх и риск в большие горы.
С тобой я обретаю всё,
Уверенность, надежду и любовь.


Рецензии