Потасовка и только

Внутри потасовка,раз триста
Твердили сами себе что Жизнь-это сон
Отвечая себе же с мольбою:проснись ты.


Вниз нас варганят,мы стонем и пятимся
Изнемогаем в бездонной сумятице
Это ж можно с ума сойти,дальше там
Лишь падших храм

Действительность остра,орудию подобно из чехла
Острее темперамента каменщика
острее суммы слов:брось,камень,кровь,щека
и не надежнее плодов земли коих каин считал


Не зная того что,судьба настолько родственна с ветрами
Насколько и та и другие в отношениях с нами нейтральны
Слушаем,слышим вопли лишь тех аморальных
Запускающих время не прямо,спирально


Среди них и присевший на склоне горы херувим
,в образе,с ликом сатира
Богослужцам коими дико любим,
обьяснял что такое сатира


Обьяснял что становится с теми,
кто здоровьем рискнув,пренебрег карантином
Придушив с изголовья тоску,глумился честно,картинно
над образцом монумента критика себя,критика кретина.


Рецензии