Сны

Безмолвно плакала душа
На части сердце разрывая,
Судьба лишь с виду хороша
А из нутри совсем другая.

Сознанье дремлет, цвет весны
И легкость теплого тумана
Приходят праведные сны.
Там нет корысти и обмана.

Где человек друг другу рад,
Оставив мир тот зла и чести
И в нем никто не виноват
И нет предательства и мести.

Сны. Духовное подворье
Тяжелой яви бытия,
Уходит боль, было б здоровье.
Любовь, удача и семья.

11.02.2017


Рецензии