вика

Ну что,Викуля с днем рожденья,
Пусть мир сегодня подождет,
Отбросим в сторону сомненья,
Нас праздник,Твой сегодня ждет.
Нальем бокалы за здоровье,
Еще немного за любовь,
За дружбу выпьем и за счастье,
Чтоб ты всегда была собой.


Рецензии