***

Не слышен, звук прибоя
И  крика  чаек вдалеке,
И нет, прилива моря,
Что  оставляет нам, прохладу на песке.

И вот, восходит солнце,
В лучах,  души твоей оно
И  я услышал море –
Любовью, озарило нас  оно.


 /Июнь  2016г./


Рецензии