Свята любовь

Бездонные глубины,
В душе - благодать.
Божественны силы
Ее не понять.
Два сердца стучат,
Как одно, в унисон
Заботы и радость -
Только в двоем.
Объятья двух судеб -
Хмельное вино,
И счастья в глазах
Взаимно дано.
И смерть не разлучит
Их жизни причал,
И свята любовь -
Начало начал.


Рецензии