Жестокий мир

Когда нам жизнь объявит, мир жесток!
Холодным злом подует ещё резче
Мы можем спрятать голову в песок
Но заднице от этого не легче

И в битве рукопашной малый толк
Бить морду кулаком вопрос отдельный
Голов драконьих у дракона полк
Делать добро, вот яд для зла смертельный

Поить им и на суше и на дне
Зародышей в стеклянной тонкой плизме
Пусть в самом страшном и кошмарном сне
Себя почувствуют уютнее чем в жизни

Когда бы каждый в бремя тёмных дней
Зажёг свечу добра или лучину
Слетели бы короны с упырей
Их замки превратились бы в руины

Не прячте свою голову в песок
Когда холодным злом подует резче

Январь 2015 г


Рецензии