Гнев

Сколько слов впустую произносим
Сколько глупостей от злости совершаем
А потом жалеем , боли не выносим
И теряем тех о ком страдаем.
Глупые слова, поступки в гневе
В злобе брошенное слово -словно нож
И пытаемся быть холоднее с человеком
В мире чьём давно уже живём
Никогда не говори обидных слов
Если злишься, в гневе утопаешь
Наломаешь много дров
Что потом вовек не расхлебаешь.

04.07.17


Рецензии
очень жизненное стихотворение

Вера Нагорная   05.07.2017 21:00     Заявить о нарушении